整合营销

Integrated Marketing

Integrated Marketing
整合营销
我们秉承开放、合作、共赢的策略
为您打造专属地的行业门户

微信

随着微信营销的不断普及,企业对微信运营需求也在不断增加。

包括微信公众号托管运营,代理企业官方微信公众号的日常更新与维护。

微信公众号开发,制作微信网站,漂亮和吸引人的界面是必不可少的,其次是,定制内容,用户发出指令时,可以给与想要的回复,不管行业新闻,优惠信息,促销活动,只要回复,只要关注,可以非常简单的设置自动回复。

微信小程序开发

小程序是一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了用完即走的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

微信H5

H5页面或称微场景是当下在微信中传播量最大,传播面最广的一种形式。随手发到微信,或其他移动社交平台,随随便便就能炫遍你的朋友圈,让你的H5页面效果发挥到最大。

微信朋友圈营销

朋友圈鬼昂高将会通过微信广告系统进行投放和管理,广告本身内容将基于微信公众账号生态体系,以类似朋友的原创内容形式进行展现,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链记性互动传播。

(微信小游戏开发)微应用

通过应用微信平台管理系统平台,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护、开展智能机器人、在线发优惠券、抽奖、刮奖、派发会员卡、打造微官网等多种活动,对微信营销实现有效监控,再现优惠券、转盘抽奖、微助力等推广服务。