整合营销

Integrated Marketing

Integrated Marketing
整合营销
我们秉承开放、合作、共赢的策略
为您打造专属地的行业门户

社会化营销

1.自媒体营销:

利用社会化网络,在线社区,博客,百科,贴吧,微博,媒体开放平台或者其他互联网协作平台媒体来进行营销,公共关系和客户服务维护开拓的一种方式。

2.内容营销:

内容营销指的是以图片、文字、动画等等介质传达有关企业的相关内容来给客户信心,促进销售,就是通过合理的内容创建、发布及传播,向用户传递有价值的信息,从而实现网络营销的目的。他们所依附的载体,可以是企业的LOGO(VI)、画册、网站、广告,甚至是T恤、纸杯、手提袋等,根据不同的载体,传递的介质各有不同,但是内容的核心必须是一致的。

3.事件营销:

事件营销是指企业通过策划、组织和利用具有新闻价值、社会影响以及名人效应的人物或事件,吸引媒体、社会团体和消费者的兴趣与关注,以求提高企业或产品的知名度、美誉度,树立良好品牌形象,并最终促成产品或服务的销售的手段和方式。

4.数据营销:

是在IT、Internet与 Database技术发展上逐渐兴起和成熟起来的一种市场营销推广手段,通过收集和积累消费者大量的信息,经过处理后预测消费者有多大可能去购买某种产品,以及利用这些信息给产品以精确定位,有针对性地制作营销信息达到说服消费者去购买产品地目的。通过数据库的建立和分析,各个部门都对顾客的资料有详细全面的了解,可以给予顾客更加个性化的服务支持和营销设计,使 " 一对一的顾客关系管理 " 成为可能。