整合营销

Integrated Marketing

Integrated Marketing
整合营销
我们秉承开放、合作、共赢的策略
为您打造专属地的行业门户

口碑营销

1.危机公关:

危机公关具体是指机构或企业为避免或者减轻危机所带来的严重损害和威胁,从而有组织、有计划地学习、制定和实施一系列管理措施和应对策略,包括危机的规避、控制、解决以及危机解决后的复兴等不断学习和适应的动态过程。当面临公关危机时应当果断采取应对策略,以便有效地化解危机或把危机带来的负面效应控制到最低。

2.新闻营销(全媒介营销):

新闻营销是运用新闻为企业宣传的一种营销方式。新闻营销在营销活动中有效综合运用新闻报道传播手段,创造最佳传播效能。这种模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。

3.论坛口碑:

以论坛为口碑传播的核心,通过相对简单奏效的“用户告诉用户”的方式来达到吸引潜在消费者的目光借以产生“眼球经济”效应,增加消费者的忠诚度。

4.问答口碑:

以问答为口碑传播的核心,问答相对于纯粹的广告、促销、公关、商家推荐、家装公司推荐等等而言,可信度要更高。客户客转化率更高。